Пятница еще далеко

я давно тебя хотел
затащить в один hotel
вроде ты не против
а скорей напротив

наплевать, что день был сер
мне светил шестой размер
а вот хер

пятница еще далеко

я давно тебя хочу
не подумай, что шучу
вроде и ты тоже
мыслями похожа

наплевать, что день был сер
мне светил шестой размер
а вот хер

пятница еще далеко

а давай уйдем с работы
и до самой до субботы
будем мы с тобой клубиться
будем мы с тобой...
а вот хер

пятница еще далеко


Рецензии