Пирожки-порошки, ч. 32

***
и если б знать что будет дальше
то можно было б умирать

***
и что бы ты ни говорила
я буду что-нибудь молчать

***
я не боялась вас обидеть
все эти 113 раз

***
минута слабости приводит
нередко к радости часам

***
любой зимой тебя согреет
тот в ком душевное тепло

***
а мне растяжка позволяет

***
вы поняли меня превратно
лишь разговор хотел приватно

***
мы обостряли как умели
но все равно зашли в тупик

***
вы мне порядком надоели
верните творческий бардак

***
мы мерились авторитетом
и у тебя он был длинней

***
и я иду быть может к свету
быть может камешком на дно

***
я больше чувств своих не пленник
я к счастью снова раб ума


Рецензии
"Почему и бывший с-измала чтецом, если бы и ...[113] раз... вступил в брак, безпрепятственно может быть по указу определен клириком, церковником, доместиком и собирателем народа, но не может быть диаконом, или иподиаконом. А дерзнувший на сие подлежит извержению."

Валентинов Майк   04.12.2016 23:59     Заявить о нарушении