облако клубится сперма

В небе облако клубится
Летательная сперма,
Вся стрекозами лучится
Наша свиноферма.
----------
Пороши серая параша,
Тишина до шизы,
В куртках с горьким брэндом Раша
Пьют с утра киргизы.
----------
Заpizдалый поезд-гость


Рецензии