Зачем... - разрушил замок

Зачем.... - разрушил замок из песка?
Я верил, что не сломлено лишь по тебе решение.
Себя я   отдавал - до умопомраченья
Взамен забрал - повторное ученье...

Тебя не изменить - ты  как железный прут,
Тебя - так просто не сломаешь...
А если посмотрел бы ты вокруг -
Увидел бы людей с  крюками... но ты.. ты их по скрытности  не знаешь...

Как альтруист, я  двигаю тебя,
Тебе я  делают движенье -
От этого  как рыба  - в пруд:
Запрыгиваешь  от мороза и смиренья...

Зачем... - разрушил замок из песка?
Я верил что не сломлено лишь по тебе решение.
Себя я   отдавал - до умопомраченья
Взамен забрал - повторное ученье...


04.12.2016


Рецензии