Я, доченька, скучаю по тебе!

Я/,доченька,скучаю по тебе!..

Д/нём мечтаю и в глубоком сне
О/ том, что ты вернёшься вновь домой,
Ч/тобы смогла обнять я, Ангел мой!
Е/сли бы ты знала, как страдаю я,
Н/е уехала бы в чужеземные края.
ь/
К/ак же мне у бога крылья попросить,
А/ потом за это поблагодарить?

С/телется печаль вдоль моей души!
К/то,кроме тебя,ту печаль заметит?...
У/езжать из дома только не спеши
Ч/то же будет завтра?.. Ну,конечно,встреча!
А/ пока я думаю, как разлука зла,
Ю/ность вспоминаю,жизнь анализирую...


П/онимаю только:жизнь я прожила
О/чень беспокойную,и весьма недлинную!


Т/ы судьбе доверься всей своей душой!
Е/й придётся  точки все над "и" расставить.
Б/удет  биться сердце  чаще,  вразнобой,
Е/сли  сердце разумом будет править!
 !               
(на фото-моя младшая дочь Алина)


Рецензии
Очень жизненная ситуация и мне понятная, как ни сложно, детей надо отпускать...каждый проживает свою жизнь...а мы мамы скучаем и всегда волнуемся...

Дочь Земли   11.01.2017 16:29     Заявить о нарушении
Благодарю искренне за понимание!

Наталья Раду   12.01.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.