Недостих. Читая Левитанского

*** ---22:36, 04.12.16, читая Левитанского.
Опять впиваются когти
В тело моё… в плечо…
Снится. Но сколько
Будет снится ещё?!
Странно, но будет снится…
Снится?.. Но почему?!
И не смахнёшь десницей…
И прочь - не крикнешь… Кому?


Рецензии