Зачарованное чудо

Был чудный августовский вечер,
И замечательный закат
Задумчиво и заворожённо
Смотрел на радужное чудо,
Что развернуло яркие цвета -
От края неба и до края.
А радуга смотрела на закат,
И таял-растворялся взгляд,
Переходя в иное чудо.
Темнея, небо остывало,
Прохладой звездною искрясь,
И зачарованный закат
Последними лучами гладил небо.


Рецензии