11. 12. 13 Зимнее

Мы ходим по улицам
Широким и узким,
И смотрим мы в лица,
Не можем быть узнаны.

Мы бледные узники
Заспанных двориков.
Внешне - союзники,
Но вутрене коршуны.

Мы белые кролики,
Мы ютимся в норах.
Душа? Анаболики
Заменят нам нормы.

Безликие путники.
Узкие улицы.
Невольные спутники
И сестры-разлучницы.


Рецензии