036. Верка Сердючка - 04-10. 99

Верка Сердючка


Верка, Верка, ты секс символ.
Покорила ты весь мир:
И мужчин и дам – всех вместе.
В общем, стала ты – кумир.


Может, это и не плохо,
Ведь веселье даришь ты.
Коль увижу, даю слово, -
Подарю тебе цветы.


Ты огонь в сердца вселяешь,
Зажигаешь в людях смех.
В общем, ты сама всё знаешь.
Да, прекрасней Верки нет.


Рецензии