Обидам нет

Поставь на памяти оградку
Похоронив свою печаль
Я знаю, жизнь была не сладкой,
И взгляд скрывает твой вуаль.
Обиду в сердце поселила,
И возвела её на трон.
Ты корень зла искоренила,
Но всё же помнишь о былом.
Душе прощающей и чуткой
Всё также больно и темно
Ты тканью яркой и лоскутной
Укрой то чёрное пятно.
Перечеркни людей и речи,
Что эхом в голове звучат.
Ведь все ошибки человечьи
Возможно были сгоряча.


Рецензии