026. Такой вот я - 25. 05. 98

Такой вот я…

1. Ах, что ж мне делать? Ах, я влюбился, но не в тебя.
Вижу, в глазах твоих взгляд изменился; что до меня.
Я не подал тебе даже намёка, а ты вся в мечтах.
И комплименты тебе не помогут Никак.

Припев:
Такой вот я. И так сложилась жизнь.
Пойми меня… Без слов, но от души.
Ведь знаешь ты сама, что сердцу лгать нельзя.
Ну, пойми, пойми и прости меня.
Прошу пойми меня.


2. Спутницу жизни я себе встретил. Это не ты.
Много же мальчиков на белом свете. Ты не грусти.
Годы пройдут – не заметишь – вновь скажешь: «Я влюблена»
И, может быть, что кому-то откажешь, как я.

Припев:
Такой вот я. Ты всё поймёшь сама.
Мечты – игра. Шутить с сердцем нельзя.
Ведь знаешь ты сама – любовь то не игра.
Ну, прости, не плачь и пойми меня.
Прошу пойми меня.

3. Годы прошли. Вышло всё, как сказал я – Ты влюблена.
И над собой ты смеёшься сейчас, что глупа была.
Смех берёт, что называла те юные чувства – любовь.
Думала я, что не придёт любовь вновь.

Припев:
Такой вот я… Верил я в тебя
Твоя мечта осуществлена.
Я вижу, жизнь твоя смысл обрела.
И теперь, теперь я рад за тебя.
Я рад так за тебя.

4. И вот теперь мы живём по соседству; Счастливы мы.
И дети наши с самого детства очень дружны.
Может быть, всё же продолжат историю нашу они.
Многому сможешь ты их научить о любви.

Припев:
Такой вот я… Верю я в тебя;
А мы – друзья – сейчас и навсегда.
И если Бог – твой друг; нет в радости разрух.
Верю, что счастливой будет та семья.
Такой вот я… Такой вот я… Такой вот я!


P.S. 4-й куплет - импровизация. Никакой семьи и детей нет.


Рецензии