ЖКХ

ЖКХ как приговор
Здесь есть все, есть даже вор
Есть сантехники, сварной
Есть слепой и есть глухой

Я к тому, что хрен кто слышит
Нет тепла, коль не надышишь
Коллективное хозяйство
Все ведется с разгильдяйством

В сокращенных буквах этих
Многое ничто не светит
Там где буква стоит Ж
Знают все жильцы уже

Буква К есть в середине
Как да как как в той картине
Ну и есть конечно Ха
Хоть на ХУ, иль ха ха ха

Как бы буквы не поставил
понятия не исправишь
Нужно исключить из списка
Букву ЖО с того же с писку

Может буквы вред несут
В них ведь дело, точно тут
Так что все переименуем
и мы уже не ЖКХ уем


Рецензии
ЖКХ наш ЖКХ хи хи хи-не ха ха ха.Если любишь ЖКХ,
будет в жизни все ха ха.УДАЧИ!

Литоро   08.11.2017 02:42     Заявить о нарушении