Вдали - виднеются макушки

 Вдали - виднеются макушки,
 Покрытых сединой вершин.
 Вблизи - густая зелень
 В зеркальном отражении воды.

 Зима и лето,
 Холод и тепло,
 Как тень и солнце
 Слились в одно.

 Вот так и в жизни:
 Есть закаты и рассветы,
 Удачи и провалы,
 Потери, встречи ...etc.

 
 3 декабря, 2016
 Москва


Рецензии