Сны наяву

Сны часто вижу наяву,
в них масса дивных ощущений,
не тут, а там давно живу
среди страстей и заблуждений.

     В них оживают все мечты,
     и сокровенные желанья,
     и я средь сладкой дремоты,
     в порыве страстном ликованья

     с тобой всегда наедине,
     ты мне любовь свою даруешь,
     в ночной прохладе, при луне
     меня ласкаешь и целуешь.

          Не ощущаю я порой,
          где вымысел, а где реальность,
          лишь погружаюсь с головой
          в придуманную виртуальность.

          В ней, как в тумане, как в бреду ...
          Ловлю прекрасные мгновенья.
          На счастье или на беду
          приходят эти сноведенья ...

... и почему-то только там
ты шепчешь мне :   " ...  любимый, милый",
 мир разделив на пополам -
реальный,  где живу, и мнимый


Рецензии
Прекрасны радостные сновиденья,
Дано не многим это, к сожаленью...

Зура Умарова   20.12.2017 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Сао Шао   23.12.2017 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.