***

Тихо песню пой ветер мой родной,
Сердцем и душой навсегда с тобой.

Буду я твоим парусом вдали,
Будем мы вдвоем будто корабли.

Небо покорять звездам песни петь,
В солнечных лучах гаснуть и гореть.

Листья уносить в дальние края,
Высоко до звезд в страны за моря.

Нежные сердца наполнять теплом,
Песней быть в ночи тихой под окном.

Будем навсегда словно две свечи,
Жаль что это все лишь мои мечты.

Но в своей груди веру я храню,
Что свою мечту в жизнь я воплощу.

Пусть угаснет свет,сердце замолчит,
Но душа в ветрах песней зазвенит...
4.12.16..................................В.Чертихин


Рецензии