Триста градусов по Цельсию

Раздаю я всем проклятия
Слышу крики: "Ну помилуйте!",
Что я делаю? Без понятия.
Объясните мне, сформулируйте.

Я в котлы кидаю грешников
Кто мои работодатели?
Среди всех других приспешников,
Подхалимы и предатели.

Ни к кому здесь нет доверия
Чёрный дым идёт над душами,
В море слабости и забвения,
Мы считаемся утонувшими.

Брошу круг я им спасательный
Дырка в круге невезучая,
Музыканты и писатели,
Все пойдут на дно тягучее.

Управляю я процессией
Мне кричат: "Да вы не сжалитесь!"
Триста градусов по Цельсию,
Хорошо там все прожаритесь!


Рецензии