сказка не случилась

неделя непрестанного дождя
все потому, что сказка не случилась
в ее лице есть боль и пустота
в моем – есть недостаток Польши.

и я тебя рисую на бегу
к другой душе, к другому переулку
к другому дереву я наконец приду
тебя уволю и завою волком.

пускай ты никогда не рисковал
и стал ее столь долгожданным «принцем»
мой фюрер – день, похожий на овал,
приснился. очень долго лес тот снился.


Рецензии