Мы уходим

23.19 03.11.16
С каждым днём нас все меньше становится
Мы уходим в года вновь и вновь,
Жизнь - безумная крестословица
В муравейниках городов...

Дни идут, ничего не меняется
В бесконечности суеты.
Скоро вовсе нас не останется,
И сокроет туман мечты...

Мы уходим, оставив суетный
Сам себя разрушающий мир.
Неизвестности ветер дует нам,
И теряется ориентир.

Но не все из нас сгинут в безвестности,
Оставшись в ролях и стихах.
Воспарит эта память над вечностью,
Отзываясь в людских сердцах...

С каждым днём нас все меньше становится
Мы уходим в года вновь и вновь,
Жизнь - безумная крестословица
В муравейниках городов...

23.47 03.11.16
Ред.от 23.33 04.12.16
Назв. от 23.24 04.12.16


Рецензии
Жизнь - безумная костоломица
В муравейниках городов...

Тамара Молвинских   15.12.2016 08:40     Заявить о нарушении