О, ля-ля!

Дай нервам надежду звенеть,
И колосу за колоситься.
Во что ты веришь - иметь,
И что ты так любишь - сбыться.
И по полю жизни пройти,
И небо высокое видеть,
Огни зажигать, маяки,
Жонглировать звёздами, прыгать,
Серебряной пылью парить,
Искрить фианитами в небе,
Бриллианты надежды дарить
Из моря, чаруя интригой.
Стезя золотого дождя
И ауры розовой, пенной,
Прожить каждый день любя,
Ответно, навечно, нетленно.
Наместница солнечных бурь,
Правитель процессов Вселенной
Твоя бесконечная суть -
Ток крови по сердцу и венам.
Познание ласковых уст,
Трепещущих так предыханно,
Мой ягод малиновых куст,
Души моей сказка и тайна.


Рецензии