***

ВСАДНИК, МЕДНЫЙ

Осень, словно всадник, медный,
Лист роняет золотой,
Бог дает нам шанс последний,
Величавый и простой.
Все, что было растеряли,
Но спасенья не нашли,
Те, кому, так доверяли,
Оказались вдруг вдали.

Здравствуй осень золотая,
Скоро белая зима,
Может, я и не святая,
Счастье выбрала сама.
Повстречала бабьим летом,
На пути, любовь свою,
Не хочу жалеть об этом,
Песни весело пою.

Осень словно всадник, медный,
Проскакала по годам,
А любовь мой шанс последний,
Никому, я не отдам,
С милым, я в раю бываю,
А порою и в аду,
Но любя не унываю
И зимы пока не жду.
 
ПОЛЮБИ

Полюби, во мне поэта,
Стань звездой в моей судьбе,
Может быть, что песня, эта,
Обо мне и о тебе.
Может быть, я не Есенин,
Не Высоцкий, может быть,
Ты найди свое спасенье
И позволь себя любить.

По годам пришли мы в осень, Только, это не зима,
Но любви у Бога просим,
Пожелай, ее сама.
Пусть дожди проходят часто,
Атрибуты октября,
Подари минуты счастья,
Радость, честно говоря.

От заката, до рассвета,
Пусть горит ночной костер,
Не кончайся песня эта,
Наш приятный разговор.
Встречи, будут и разлуки,
Будет солнце и дожди,
Но любовь согреет руки,
Счастье наше впереди.
 
НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО

Не все еще потеряно,
Не даром жизнь идет,
Ты будь в себе уверена,
Любовь тебя найдет.
Пока ее не встретила,
Вдова хранила честь,
Но для себя заметила,
Любовь на свете есть.

Не манною небесною,
Покажется она,
Ты станешь интересною,
Закончится война.
Придет в любви спасение,
Ты только оглянись
И в осень дни весенние,
Войдут, ведь, это жизнь.

Уйти от одиночества,
Не страшно, мне поверь,
А сердцу очень хочется,
Забыть печаль потерь.
Сомнение напрасное,
Порой терзает грудь,
Смеется солнце ясное
И ты счастливой


Рецензии