Моя ромашка...

                *
 Как ромашку,  нежно тебя я полюбил.

  В поле  она страдала

           от ветра и ливней сильных.

Я твою судьбу с её судьбой сравнил-

       Понял, жизнь твоя была

                не из счастливых...


                *      
  Милая, любимая, Ромашка  ты моя.

                Я теперь дыханием своим

                тебя согрею.

  Никуда не отпущу теперь, родная...от себя.

                Все твои печали обязательно

                развею.

                *
  Вытри слёзы, улыбнись скорей.

                Твои  очи краше звёзд на небе.

  С каждым днём люблю тебя сильней-

                Нет красИвее  никого  на свете.


                *
   Только бы   услышать нежный голосок.

                В вальсе  закружить  тебя,

                обнять, прижать к себе.
   Ты моя Ромашка, нежный колосок.

                Господи , благодарю--

                Счастье подарил Ты  мне!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Галина  Яловол 4.


Рецензии
Очень красивые нежные и трепетные строки!

Льььь   05.12.2016 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светочка, что заглянули и читаете. Вам от души счастья и радости желаю. С нежностью.

Галина Яловол 4   05.12.2016 09:10   Заявить о нарушении