***

Выбрал ты- счастливую долю,
И тепло-тебе, и-забота.
Ну а мне подарил-волю
С бесконечным ее полетом.
Мы лучи твоего света
На двоих поделить мечтали,
На крыле моего ветра
Мы почти уже улетали...
Не случилось. Одна- мерзну,
Ты ушел далеко в небыль,
И, звезда, завидуешь- звездам,
И мечтаешь со мной- к небу.
Я брожу по земле- чужая,
Миражи заплетая с былью.
Я зову тебя- Полетаем?
А тебе не досталось- крыльев...


Рецензии