Что же не спится тебе

Звёздное семя на почву небесную брошено.
Вновь суждено ему алой зарёй прорасти.
Что же не спится тебе ночью ясной,хороший мой?
День этот прожитый в прошлое ты отпусти.
Я намечтаю тебе новым утром безветрия,
Птичьего щебета в ветках берёз и тепла.
Чтобы по жизни,дороги твоей геометрия
Прямо,не ломаной линией,дальше пошла.


Рецензии