Уязвимый Кронос

Изваяние в трещинах. Фигура - притворство!
Ржавеют куски. Отвалились конечности.
Искусство изящно воплощает уродство,
Короткая жизнь приближается к вечности.

Хочется ласки, любви. Где же нежность?
В сжатой руке держу воздух пустой.
Обнимаешь, целуешь сладко промежность,
Исчезаешь под коробом дыма со мной.

Уходит почва из-под ног. Немеет, что дышит.
Язык твой в порезах укоротил млечный путь.
Алая кровь с губ потресканных брызжет,
Мессалина заставила впиться ей в грудь.

Палач истязал. Все силы испить смел вампир.
Клыки он вонзил в целомудренный нрав.
Меня всего из мира снов трепещущих украв,
Повелевает мной с парочкой гнусных сатир.

Отняли мой дар. Исход с кражей - немыслим!
Страх присущий, имманентный!
Я осознал, что точно смертный.
И из-за Вас на свет не выйдет мой "Антихрист".

Вы сволочи, убийцы! Нет семьи, детей!
Пригвождён к кресту за любящее сердце.
В кругу порочном позволите раздеться?
Не разделить печали, горести моей!

Всё вы! Хирурги с ножницами! Зависть?
Ваша молитва: Ave Satani!
Всё они! Всё они! Всё они!
Сознайтесь! Сознайтесь! Сознайтесь!


Рецензии