Вопрос о категории

ВОПРОС О КАТЕГОРИИ

- Нет, нужно что-то делать! - возмущалась служащая банка.
- А в чем дело?
- Да уже вторую неделю кто-то звонит и спрашивает одно и то же.
- Что спрашивает?
- Извините, а нет ли у вас кредитной карты категории "Х.й забей!"?


Рецензии