Ухожу в лабиринт

Как же хочется многое в жизни успеть,
Распыляясь подобно фонтану,
По спине стучит иногда чья то плеть,
Даже если упаду…  встану!

Уходя… ухожу порой в никуда,
Заточая себя в плен тумана,
Надо выбраться оттуда любой ценой,
Не поддавшись пороку дурмана!

Ухожу… потому, что жизнь порой,
В лабиринт свой бросает обычно,
И даже если он не  очень большой,
Ты не выйдешь оттуда статично!

Даже если выход оттуда найти,
Может он тебя не устроить,
И придётся опять в него зайти,
И другую дорогу освоить!

Кого то запутает сей лабиринт,
А кто то воскреснет из пепла,
Мы в том лабиринте спалим всё дотла,
Я один! Ты одна? Только любовь бы крепла!


Рецензии