Любимому!

…и не хочется больше душу вывернуть ни перед кем,
и ни с кем коротать быстротечно времени…
…я без раздумий сдалась в твой сладко—горький плен:
и,как ребенок,успокаиваюсь на коленях…
…и не тянет себе доказывать,рваться и запрещать,
разбивать руки в кровь,осваивая вершины…
…ты так умеешь выслушать меня и просто по—молчать,
что с души сходят вековые ледники и лавины…
…и вот хочется мне в этот безумно—странный век,
с тобой пройти то,что отмерил мне Бог…
…ты—мне самый родной,любимый и близкий человек,
который к жизни вернуть меня смог…


Рецензии