Сердце моё горячее

Светлой памяти моего дорогого друга Олега К.

Сердце моё горячее,
Видишь, уже не плачу я.
Крылья обсохли белые…
Помнишь, как птицы смелые
В небе с тобой парили мы,
В силе равняясь крыльями…
Только учил ты кротости,
Меньше летать над пропастью,
Мудрою быть, смиренною,
Будто волчица, верною…
Время, что речка быстрая –
Мчится, не видно пристани,
Крылья твои подрезало,
И не спросило, резвое,
Как мне с бедою справиться?
Что мне одной останется?..
Время, что речка быстрая –
Мчится, не видно пристани.
Крылья обсохли белые,
Только летать не  смею я.


Рецензии
В небо лишь не посмела я....
.
Понравилось, как написано.

Евгений Морозов 3   21.08.2017 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв и внимание! Заходите непременно еще!
С уважением, Эллина!

Эллина Савченко   02.01.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.