Люди уходят, а боль остаётся

Люди уходят, а боль остаётся.
Люди уходят, проходят года.
Я каждый день пытаюсь забыться,
Но не забуду их никогда.

Падает снег и ложится на плечи.
Отблески фар на мокром стекле.
Снова и снова пытаюсь согреться
И замерзаю в холодной зиме.


Рецензии