В такт судьбы

Обнадеживать надежду
И любить саму любовь,
Верить в собственную веру
И пролить за мудрость кровь

Мне пришлось и приходилось
Воевать с самой войной.
Сердце в такт судьбе забилось
Лишь в бою с самим собой.

Против мира в одиночку:
Я шагаю. -Страшно? -Да.
Но уверен я, что точку
Я поставлю лишь тогда,

Когда каждый осознает,
Что война моя идет
Не за тех, кто понимает,
А лишь против тех, кто врет.


Рецензии