Стеклянная душа

Вся жизнь,как стёклышко на солнце.
Прозрачна,вроде всем видна.
Лучик светит,но не греет.
Не проникает до конца.

И всем видна и всем доступна
Была стеклянная душа.
Что от неё в конце концов
Не осталось и следа.

Вся исцарапана,протерта.
Расколота напополам.
Трещинки,как паутинки
Расходятся по всем концам.

Но время шло,водой бежало.
Стекали слёзы по стеклу.
Душа рыдая,обточила
Всю полностью себя саму.

Прекрасно ,гладко словно в сказке,
Живёт стеклянная душа.
Но блеска нет,пропал весь глянец.
С водой ушла и красота.

И за стеклом теперь не видно,
Что происходит не кому.
А чем вернуть мерцание жизни
ЕМУ известно одному.
 


Рецензии