Дела огородные

С мамой мы цветы сажали, их водою поливали.
Мама, бабушка и я – очень дружная семья.

На прогулке детский сад. А цветочки пить хотят.
Мы водицы не жалеем, поливаем, как умеем.

Я увидел червяка, подержу его пока.
Ишь, как извивается. Что ему не нравится?

Чтоб сухими стали ножки, стали чистыми дорожки,
Кто с лопатой, кто с ведром посыпаем их песком.

Поваров мы удивляем, в сад продукты поставляем.
Вот как много овощей для супов, салатов, щей!

Мы на выставку ходили и диплом там получили.
До чего хорошие розы из картошины!


Рецензии