Не то взлечу и теплым ветром захлебнусь

Ты рвалась на карусели, ты меня просила,
Испытать влияние центробежной силы,
Покричать от страха, побороться с ветром,
Ты вся в скорость и движенье и зимой и летом..

На каруселях я с тобой лечу и падаю красотка,
Я не при чем- меня с тобой несет стальная лодка,
Ты на бушприте крутишься юлой-ты на закланьи,
Я не при чем -тебя несет мотор  желаний..

Тебе неведом страх потерь,разрыва дружбы,
К свободе мчишься ты для вкуса ощущений нужных,
Тебе движенье-а я сойду и в тишину  уткнусь,               
Не то взлечу и теплым ветром захлебнусь..


Рецензии