Картина неба

          ***
"...Нет предела совершенству..."*
Безпредельного блаженства
В состоянии творенья
Феерических миров,
Полных КРАсок,
Света,
Снов!
*-строка из стиха Виктории ПреобРАженской "Картина неба"
Картина Виктории ПреобРАженской "Метагалактическая роза"


Рецензии