Умная женщина

Умная женщина – это та,
Что мудрее
Та, что сумеет быть хитрой лисой
Та, что умеет готовить как Боги
Впитывать разум
Как дождик – землей
Умная женщина – это поддержка
Это душевный мужчины настрой
Это домашний уют, теплый кофе
Та, что за пояс любого заткнет
Умная, та , что все видит и знает
И не закатит концерт посему
Будит смотреть за собой и лелеять
Чтоб быть красивой всегда
Быть мечтой
Спорить не станет
Скандал не устроит
Выждет сначала
Проверит, поймет
Сделает вывод
А злость и обиду
Вытряхнет нафик
Ей не зачем этот хлам на потом
Будет добрее и красивее
Будет щедрее, ведь в этом покой
Главное это, что женщина чудо
Это Вселенная, мир
Это ВСЁ !!!


Рецензии