Без сна...

О чем писать тебе, не знаю.
Как трудно вымолвить слова,
Когда в тиши ночной, мечтаешь,
Заглянет ночь в окно едва.

Такое иногда бывает...
С бессоницей, справиться тьма
Хотя, не что, не помогает
Закрыла сны, мечта-тюрьма.

И ночь, безмолвно прилетает
Пока меня, грызет мечта,
И годы, мимо ускользают.
Все ждет свершенья мечт душа.

О чем, просить тебя родимый
О чем, писать тебе мой Бог
О том, что силы у вселенной
О том, чтоб ты, любя помог

Тебя прошу, о боже милый
И трудно, вымолвить слова
Любовью нежной, одари меня
Прошу тебя, в своих мольбах

Я знаю, сны мои, свершатся
Я верю, искренне, в любовь
Хотя и больно ошибаться,
Ослабевает сердца боль.

Его, надежды воскрешают
Надежды сердца, на любовь.
Ему, не что, не помешает
Сгорать и зажигатся вновь

Я чувствую, я точно знаю
Найдет меня, моя судьба
По коридору, пробегая,
Поднимет на руки, любя

Его я руки, расцелую
Скажу.. как я его, ждала
Погладив, голову седую
Припомню, ноченьки без сна...


Рецензии