Надежда умирает последней

Твоей любовью я согреюсь,
Укутаюсь как в шаль зимой,
От огорчений дня сокроюсь,
Придя к любимому домой.

Ты рассмешишь иль похвалишь,
Чтоб мне о них не вспоминать,
И жизни правдою завалишь,
Всех перестану укорять.

Мир изменился, что тут скажешь,
Порой гротеск в себя приняв,
Ему об этом не покажешь,
Цикличность времени признав.

Империй много мне известно,
Приведших к гибели себя,
К ним аморальность повсеместно
Пришла к бескультурью подведя.

Великий след они оставят
В истории Земли большой....
Но может опытом направят
Нас измениться всей душой?......

Твоей любовью я согреюсь,
Укутаюсь как в шаль зимой,
С тобой на лучшее надеюсь,
Со мною рядом рыцарь мой.


Рецензии