Моя дорогая...

Послушай моя дорогая
В пороге твоем я стою
Аромат твой тихо вдыхая
Я нежно тебя обниму

Читая твои чувства и мысли
Кристально и чисто приму
Как жизнь обретает свой смысл
Я в крыла тебя оберну

2.12.2016


Рецензии