На распутье дорог

Как жить без тебя-я не знаю!
Быть вместе с тобой-не могу.
Ветра между нами гуляют...
Ведь ты на другом берегу..
 
Есть путь-это мост деревянный,
Но сомненья терзают тебя:
Шагнуть ли к любимой навстречу,
Иль сжечь этот мост навсегда..

И решенье на ум не приходит
Ведь свобода дороже(я знаю)
А клетка-она все же клетка...
Будь трижды она золотая...
 
И счастье далёко...и близко...
Судьбу и молю... и кляну...
Я лишь в ожиданьи вердикта-
На твой путь ступить не могу...

декабрь 2010


Рецензии