Рождение тысячелетия

Чаши весов,
маятник зыбки.
В гуще усов
скрыты улыбки.

Паданье в бездну
снизу полётом.
Жизнь бесполезна
что без работы.

Мудрый филосов,
циник растрига
в спорных вопросах,
правды верига.

Ложь от безбожных,
правда от Бога.
Тьмы осторожных,
смелых немного.

Истин страница,
собранием сплетни.
С них и родится
тысечелетье.
ПОДОРОЖНИК.
4.12.16г.


Рецензии