Не похожие

Мы друг на друга непохожие,
Ни внешне,ни походкой даже,–
Обыкновенные прохожие...
Ну что и про кого тут скажешь,
Когда повсюду неизвестные,
Серьёзные,чужие,лица?
Нет ничего в них интересного,
Чтоб на ходу остановиться,
И,любопытствуя,разглядывать–
Куда,зачем и почему
Спешит прохожий тот?–угадывать.
Хотя ответы никчему.
В толпе все люди одинаковы,
Пусть друг на друга не похожие.
Безликие...чужие...всякие...
простые...сложные...прохожие.


Рецензии
Очень мудрый стих , но ... , грустный ...
Радости Вам милая !

Николай Чапурин   06.12.2016 19:14     Заявить о нарушении
Но жизнь такая и есть–в основном,грустная... Счастья Вам!

Юлия Малл   19.12.2016 11:30   Заявить о нарушении