Визит

Я сегодня во сне летал,
Не смотря на свои лета,
Выполняя души каприз,
Птицей вольной - то вверх, то вниз.

Тёрли спину мне облака.
Оттолкнул их - в воде рука.
Рядом ветер летел – лизал
И исчезла с лица слеза.
 
Шили тело насквозь лучи
Солнца яркого – получи!
Часть тепла для тепла души,
Чтоб светился и был душист…

Где-то в доме скребётся мышь,
Нарушая природы тишь…
В звёздном небе луна висит…
Кончен в сказку души визит…

04.12.16  Арм. Оршуляк Андрей.


Рецензии