Сухоруковой Татьяне Евгеньевне

Совсем уж юным педагогом
Работать в школу Вы пришли.
И в этом поприще нелёгком
Свое призвание нашли!
Нас под свою опеку взяли
И не боялись ничего!
И с Вами мы друзьями стали,
И любим Вас, как никого!
А помните поход наш первый?
Его нам точно не забыть!
И фотографию на дереве?
У Вас должна такая быть…
А помните  зимой на лыжах
Ходили в лес всем классом мы?
И словно воробьи, напыжась,
Мы вашей ждали похвалы…
И в гости к Вам на каждый праздник
Вы приглашали нас всегда!
И даже Сашка наш – проказник,
Не хулиганил никогда!!!
Вы нам свое отдали сердце
И все душевное тепло!
И в будущее наше дверцу
Открыть оно нам помогло!
Нас жизнь немного разбросала,
Разъехались мы кто куда…
Нам встретиться не помешало б,
Мы были б счастливы тогда!
А я от всех  скажу – СПАСИБО!!!
Вы чуткий, добрый человек!!!
Вы по- другому не смогли бы.
Таких,  как Вы – одна на век!!!


Рецензии
Содержательное стихотворение, наполненное позитивом. Неплохо получилось и у Вас, и для неё.

Андрей Кобзаренко   14.12.2020 23:29     Заявить о нарушении