С тобою встретились случайно...

С тобою встретились случайно
И много лет прожили мы.
Не понимали, что печально,
Когда совсем не влюблены.

- И надо нам с тобой расстаться.
Пойми нет искры, нет огня.
Нет, не хочу я целоваться,
Да отпусти, не тронь меня.

Зовешь потанцевать, танцуем,
Ты что то тихо говоришь...
- Да, нет, тебя я не ревную,
Что смотришь с грустью и молчишь.

И в танце нежном тихо тлеет,
Меж двух сердец любви костёр.
Давай присядем, нас не греет
Этот последний разговор.

-Да не держи мою ты руку,
Ну отпусти...нет мне тепло,
Я не люблю тебя, не буду
Я пить вино, мне все равно!

Ещё совсем я молодая,
Зачем разменивать мечты,
Да, что несёт молва худая
Мне все равно...есть я и ты!

И время есть у нас обоих
Для новой встречи и любви.
Когда-то, да нас было двое.
Теперь прошу...ну отпусти...

Любовь придёт и нас рассудит
Что скажет кто- то все равно!
Пусть Бог меня за это судит,
А люди...что мне их кино.


Рецензии
Жизненно, Натали!
Увы, было и просшло!
Хорошо написала.спасибо.
Доброе утро!!!☕☕

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2016 07:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, дорогая! По ходу мы читали друг друга одновременно! Улыбаюсь, хорошего денечка тебе!

Натали Валерия Дорофеева   05.12.2016 07:51   Заявить о нарушении
И тебе тоже хорошенького☺☺☺☺
Улыбаюсь)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   05.12.2016 07:57   Заявить о нарушении