Мысли поросёнка.. - растексТЫ..

Майкл Бом - России друг,
Это знают все вокруг.
Он не лает не кусается,
На Бандеру не бросается
И на геев ноль внимания,
Вот, это воспитание!

*
Москва, Москва, подумай малость,
Что безобразного слилось
В твои устои? Лох и лось - приехал.
Белочка - осталась!

*
Что понравится ослу
Доверяется послу,
А люблю посла не я,
За его послания..


*
*
Это строится не на идее до минирования.
Это минируется сразу..

*
Разговаривают два столяра.
- Опасная у нас работа и нервная. Видишь, сколько у меня пальцев уже нет? А если бы я ещё и пил?
- Опасная! Видишь, у меня все пальцы на месте? А если бы я не пил, уже представляю, что бы с ними было..

*
- Наведи справки, кому я жизнь порчу!?
- Наведи порчу, если я не справлюсь!..

*
Лака мотив – это женская команда по футболу..

*
"Не дай вам бог жить в эпоху перемен."
Живите в эпоху уроков!..

*
"Пленных не брать!"
.. и не давать.

*
- Если ты голосовал за Единую Россию, то ты и за Поклонскую голосовал.
- Я не голосовал ни за первое, ни за второе.
- А за что голосовал?
- За третье - за компот..

*
НЕ говори мне насколько ты тупой, и я сам скажу, насколько ты притворяешься лидером..

*
"Заяц бежал со скоростью 15.."
Вопрос: откуда заяц знает цифры!?..
Ответ: это – фамилия изобретателя скорости..

*
"- Помогите с математикай.."
- Считай буквы!..

*
- Почему римляне разрушили свою империю?
- Потому, что создали её не они.
- Но история говорит об обратном?
- Об обратном говорят и современные события, не подтверждая фантазии о прошлом..

*
"- Что думает поросёнок, когда его переодевают гномики?"
- Извращенцы, разденьте меня! Я не хочу лежать в грязной луже в смокинге!!..

*
Дорогой дружок, у нас в доме живёт самый веселый домовой на свете. Зовут его дедушка Улюлю.
Хотя нет, это он вам рассказывает сказки, что он - домовой.
А когда вы уснете, то таскает золото чемоданами в свою шахту гномов..


*
*
(Похожести..)

Несу мели..

Мне ни я..

Элемент ар - нават, сон..

Намой взгляд..


Рецензии