У тех, кому дано любить

 Волненье чувств бывает невпопад,
 Проходит через тысячи преград.
 Кровь разливается по жилам, как прибой,
 Нарушив твой размеренный покой.

 Случайный взгляд, касание руки,
 И будоражит горных две реки.
 Бурлит, кипит и пенится вода,
 Сметая все неведомо куда.

 Мосты, и камни, и пороги,
 И нет препятствий на дороге
 У тех, кому дано любить,
 Любимым быть.

        1.12.2016г


Рецензии