Я знаю, есть на свете ты

.
Теперь я знаю, есть на свете ты,
Моя ты боль, и радость, и смятенье,
Мой идеал несбывшейся мечты,
Моя любовь, моё ты наважденье!

Даёшь мне силы дальше в жизни жить,
Когда невмоготу, когда на грани...
Твоя любовь не даст мечту убить,
С собой сражаясь, как на поле брани.

Преодолею я тоску и грусть,
Взяв за основу наши с тобой чувства,
Пусть расстояния разводят...пусть,
Но есть любовь, пусть даже она с грустью!

Твоя любовь спасает от недуг,
И никогда мне сердце не остудит,
Когда устану я от жизни вдруг,
Она во мне всё прежнее разбудит!

Несёшь мне радость в жизни только ты!
И, как никто, мне душу согреваешь!
Не откажусь я от своей мечты,
Об этом, знаю, тоже ты мечтаешь!

Я знаю, есть на свете ты!

Ольга Ткаченко, 4 декабря 2016 г.


Рецензии
Ольга, прекрасное стихотворение, дающее уверенность и оптимизм в любви к близкому человеку!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Владимир Чугай   24.01.2017 19:33     Заявить о нарушении
Наконец - то я дождалась отзыв на этот стих! И от мужчины! Это хороший знак! Благодарю сердечно Вас, Владимир! Мне и самой нравится этот стих! ведь я писала его от души, как есть, без фальши! С теплом

Ольга Ткаченко 4   24.01.2017 23:35   Заявить о нарушении