По мысли саи

Понедельник, 5 декабря 2016 г.

Культура – это видение единства в многообразии
с верой в единство всего живущего разнообразия.
Взращивайте веру с чувством такого единства и
безусловную Любовь Бога Единого, Его Материнства.
Здесь речь идет о Любви, что родилась вместе с вами,
не связанной с телесной привязанностью, которая
свойственна отношениям между мужем и женой,
между детьми и родителями или между друзьями.
Сын любит мать всем сердцем с большим вниманием,
но бросает ее тело в горящий костёр после смерти,
предает её огню без всякого сострадания.
Можно ли такую любовь настоящей считать?
Нет, эти отношения можно привязанностью назвать!
Они приходят и уходят, как облака проплывающие.
Любовь же существовала еще до рождения и будет жить,
после смерти, независимо, верят или нет возражающие.
Не существует Любви между мужем и женой до свадьбы
или между матерью и ребенком  пока он не рождается.
Только Божественная Любовь существует до свадьбы
или до рождения и после смерти продолжается.
("Летние розы на Голубых горах", глава 1, 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Любовь, Бог, Свет. Живите в Единстве.


Рецензии