тупо дрочишь...

Пиши стихи, читай прозу
Играй мачо, мечтай о счастье
Дифференцируй функцию, встань в позу
Будь атлантом, услаждайся властью

Выйди в космос, Спаси мир
Медитируй в Алтае, слушай тишину
Собери друзей, закати пир
Выучи хинди, поменяй страну

Что это тебе принесет
Поймешь, если захочешь
Тебя познание зовет
А ты тупо дрочишь…


Рецензии