И не только о пожарах..

С'брент майн эймеле, с'брент (Идиш)Горит мой дом.


Нет на земле этой места евреям
Нет на земле этой места деревьям
Ходят со спичками мальчики лесом
Те, кто себя причисляет к "палесам"

Пасть огнедышащей злобы разверглась
Пламя разлив, изрыгнув свою мерзость
Иерусалим бы спалили в кощунстве
Сколько же ненависти в бесовских чувствах

Нет в них единства, и кажется странным
Режут друг друга их кланы и страны
Братоубийцы - такая порода
Сколько сгубили арабы народа.

Лупят друг друга во имя Аллаха
Им в осуждении - охи да ахи...
Запад, не стерпит сионского рая
Требует вновь - откусите Израиль.

Вспомни Европа, горели местечки
Нас отправляла в концлагерей печи;
Дух надругательства в воздухе реет
Мир перетрёт всё, свалив  на евреев.

Мы - полигон для во всём виноватых;
Вот уж
      и в ваших краях
                жарковато...


Рецензии
Грядут Европе взрывы дабы
Им больше нравились арабы...
:)))

Сэм Добренко   04.12.2016 05:31     Заявить о нарушении
На всех соседей вечно злы
Ближневосточные козлы
И алчут молока и мёда,
ботвы с чужого огорода

Григорий Вольф   04.12.2016 17:24   Заявить о нарушении